18:29 

Я и Ройенталь)))

ТАФ
В последнее время читала много фиков по ЛоГГу ("Легенда о Героях Галактики") и если удавалось попасть в резонанс с текстом, испытывала совершенно космические ощущения: пронзительную нежность к главным героям, волну горячего сочувствия к ним. А если в тексте была недосказанность, которая дразнит и мучает, воображение жадно дорисовывало картины.. И это тоже волновало.
Эх, если бы испытывать эти чувства в реальности, задыхаться от нежной муки, любить и сострадать не вполнакала! Попробовала мысленно перенести характеры ЛоГГа в наши реалии..)) Ну вот приехал бы к нам на фронтир Ройенталь (не настоящий, конечно, в черном с серебром мундире и синем плаще, а местный ройенталь - мужик с выразительной внешностью, тяжелым детством, специфическим отношением к женщинам и постоянно бросающий вызов окружающим). Разве я бы что-нибудь поняла и почувствовала, глядя со стороны? Наверняка я бы думала - "высокомерный мудак, вытирает об женщин ноги, а они, дуры, к нему - как мотыльки на огонь".
И все-таки это неправильно - любить виртуальных героев сильнее, чем живых людей! Пошла к мужу в зал, он сидел за компьютером. Обняла, волосы взъерошила, поцеловала в макушку.. Он внимательно на меня посмотрел:"Ты хочешь, чтобы я что-то сделал?" - "Нет." - "Компьютер тебе уступить?" - "Нет." - "А, понял! Это авансом?"
:facepalm: Вот не получается быть незаурядной личностью, у которой все ярко, масштабно, выпукло! Ни тебе высоких чувств, ни великих деяний, ни героических подвигов. Хоть плачь! Плакать не стала, пошла размораживать холодильник.:D

URL
Комментарии
2017-01-18 в 19:15 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
ТАФ, ты великолепна!))) :squeeze::squeeze::squeeze:

2017-01-18 в 21:48 

ТАФ
Catold, ты великолепна
Ага, на двух свободных метрах своей кухни я великолепна!))) Столько грандиозных вещей можно обдумать, пока готовишь макарошки))

URL
2017-01-18 в 22:02 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
ТАФ, вот за макарошками оно всё и происходит! Такая мысль прёт, аж страсть))) Котлеты даже близко такого накала не дают, не говоря уже о сырниках.

2017-01-18 в 23:55 

ТАФ
Catold, :vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Жить - не стыдно"

главная