Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

"Сегодня праздник у девчат..

ТАФ
..сегодня будут танцы!" (с)
У ТТшки был день рождения, а поскольку она теперь семейная женщина, решено было праздновать не в рабочем порядке, а дома. Точнее, в праздничном шатре, сооруженном ТТшкиным мужчиной.
Только начался пир горой, разразился шквал - дождь, ветрище. Шатер устоял!)) Мы восхвалили умелого мужа, выпили за здоровье шемаханской царицы Тамары и я почувствовала, что в честь именинницы надо станцевать танец. Объяснила всем, что по программе самоокультуривания смотрю старые спектакли на сайте "культура.рф" и вот прямо сейчас чувствую, как в меня вселился дух Зельдина из "Учителя танцев" 53-го года. Дайте мне кастаньеты, я буду танцевать "болеро, страстное болеро" прямо под дождем. Наши меня поддержали (в прямом и переносном смысле :-D ) и мы оторвались по полной))
На следующий день я обнаружила,что на ногу не встать. Так и похромала на работу. ТТшка ахнула. Да ладно, говорю, все нормально, у меня не физическая,а душевная травма - не тем я в жизни занималась. Надо было не за учебниками сидеть или работать до упаду, а танцевать и крутить романы столько, сколько требовал организм, а не моральный кодекс строителя коммунизма)))
- Да брось, ты еще ого-го! Так зажгла! Ты знаешь, что соседи рассказывают? Пол-огорода Томке вытоптали, так отплясывали, а потом пошли на реку купаться чуть не голыми.
- Черт, с размахом фантазия! А чего мы сами не додумались - река-то рядом!
- ТАФ, если честно, танцуешь ты лучше, чем плаваешь!)) Потерять такого кадра..
- Да, ты права, экстрим ни к чему, на хлебозавода и так текучка.)))

URL
Комментарии
2016-06-26 в 20:55 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
ТАФ, пырикрасно развлеклись)) И жаль, что через реку в корыте не плавали))
Да здравствует царица Тамар! :flower:

2016-06-27 в 00:12 

ТАФ
Catold, пырикрасно развлекались))
Ой, это так смешно, когда практически непьющий и умеющий только пахать как папа Карло человек вдруг начинает веселиться))
Читаю очередную психологическую лабуду - "торопитесь жить. Еще пара лет и вы не сможете прыгнуть с парашютом" Это автор к тому, что не упускайте возможности, пока они еще есть. Господи, думаю, мне осталось только по поводу парашюта заморочиться, а с остальным - порядок!))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Жить - не стыдно"

главная