ТАФ
Отправила мужа в больницу, на курс капельниц. Ох, это была нелегкая, многоступенчатая миссия!
("Мне надо в город, к ангиохирургу." - "Давай я найму машину, поедем вместе." - "Нет, я поеду с другом." - "Окей! Держи деньги." - "Меня в областную не взяли, сказали ехать в Пролетарскую больницу." - "Давай я найму машину." - "Нет, я поеду с другом." - "Вам надо к хирургу." - "Нет, зачем нам хирург, мы поедем к терапевту." - "Ты уже был у терапевта здесь, в Н-цах." - "Нас там не приняли, сказали, у вас в Н-цах свой терапевт." - "Я тебе гово..." - "Что ты все повторяешь с моих слов!" - "Друг, что ты делаешь? Ему завтра в больницу!" - "Я ему не наливаю." - "Я был у нашего терапевта, она договорилась с дежурным хирургом, я сразу к нему пройду." - "Друг, зачем ты приехал? Ему завтра в больницу." - "Я поеду в понедельник.." - "Хорошо." - "Давай я поеду во вторник." - "Хорошо." - "Я приехал, но хирург будет после обеда." - "Хорошо." - "Я попал к хирургу, но приемный покой уже закрыт. Я еду домой." - "Хорошо." - "Я сегодня не поеду в отделение, ноги болят. " - "Нет, надо ехать, осталось немного, прошу тебя. Я найму машину." - "Я с утра не поеду, поеду к обеду." - "К обеду все машины разъедутся, я могу никого не поймать." - "Ну ладно." - "Спасибо!!!")))

Я чуть не впала в ступор от всего этого! А внутренний голос мне говорит:"Давай Андреева почитаем, что-нибудь новенькое." (Юрий Андреев, который написал "Три кита здоровья").
Скачала я в электронку его "День здоровья с утра до вечера в 21-ом веке" и так у меня бодро пошло. Все-таки клевый он, этот Андреев, умеет поднять жизненный тонус!

Что такое суггестия? По существу, это разновидность гипноза, осуществляемая без словесных формул. Суггестивное воздействие осуществляется путем передачи из мозга в мозг яркого образного представления о том, чего же ты хочешь. Описаны и достаточно известны факты того, как замечательный дрессировщик Дуров, отчетливо представляя себе, что именно должен выполнить его пес, демонстрировал воистину чудеса дрессировки: так пес, к примеру, открывал дверь, забирался на кресло, затем соскакивал с него и приносил в зубах хозяину трость. Поскольку Дуров работал, что называется, с листа, то есть выполнял пожелания, изложенные в случайно отобранной из множества записок, постольку свидетели и участники этих экспериментов испытывали настоящее потрясение. Они присутствовали въяве при прямой трансляции мыслей.
Разумеется, далеко не каждый из нас обладает способностью концентрировать свои представления с той же силой, что и идеальный дрессировщик. Разумеется, озлобленная на весь белый свет вахтерша тетя Маня далеко не так восприимчива к передаче мысленных посылов, как дуровская Каштанка, но, тем не менее, против вашего благожелательного посыла - например, "улыбнитесь, тетя Маша", она может и не устоять, если вы правильно осуществите передачу своего пожелания. Как выглядит в схеме методика суггестивного воздействия?
Волевой импульс зарождается у вас в виде золотистого шарика именно там, где возникал тот самый шарик, который мы запускали для реализации своего доброго, благородного постулата: он зарождается в витальной чакре позади пупка неподалеку от позвоночника. Далее этот шарик по уже известной нам методике движется вверх, собирает пожелания в районе сердечной чакры, после чего отправляется в голову, в Аджна-чакру, то есть он получает информацию о том, что такое вы собой представляете, и важнейшим элементом этой информации является по возможности наиболее яркий образ улыбающейся тети Мани - вот что нужно вашей сущности, чтобы эта обиженная жизнью женщина осветилась улыбкой, и все тут!
После того, как вы подготовили почву, вы сеете зерно, то есть из своей Аджна-чакры транслируете этот шарик в Аджна-чакру тети Мани, после чего, продолжая работу, следите за тем, чтобы он начал растворяться там, но продолжил движение в Анахату тети Мани и окончательно растворился в ее витальной чакре позади ее пупка.


"В Анахату тети Мани", вот же как надо было! А я-то не знала и столько промучилась!:gigi: Я даже поняла, почему шарик надо спустить в эту самую Анахату, - а то тетя Маня, чего доброгого, так и будет всю жизнь улыбаться!)))