13:58 

ТАФ
Создатели Стар Трека - тролли с размахом!)) Так провокационно начать третий сезон сериала! (Интересно, фанаты Спока закидали их гневными петициями? Или у треккеров так не принято? У фанатов "Сверхъестественного" это делается на раз)))

ТОS 3.01 "Что вы сделали с мозгом Спока? Куда вы его дели?"(с)

28.03.15г
ТОS 3.02
"Держать правду при себе - это еще не ложь"(с)

URL
Комментарии
2015-03-25 в 15:03 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Да уж, фанаты считают эту серию самой идиотской, но моменты и правда есть)) Мне очень нравится момент выбора планеты. Такое впечатление, что Кирк интуитивно знал, где Спок, только искал обоснований, чтобы экипаж хоть какую-то логику в его действиях увидел. И Ухура с этим помогла, ведь она тоже для Спока не посторонний человек, а друг по каатире. В общем, Кирк и Ухура как по маячку шли))
И ещё я посмеялась над топтанием первой директивы и возвращению населения планеты к поголовному спариванию. «Вам это понравится!» - Кирк, конечно, по себе судит, но всё равно мило)) Хоть бы компьютер какой им завалящий выделили вместо мозга Спока, но нет, велели возвращаться к животному образу жизни.
Я вообще могу себе представить, почему так раскололось общество. читать дальше

2015-03-25 в 20:11 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Насколько я помню, треккеры тоже писали гневные петиции, может даже на эту серию, вообще шокированных третим сезоном очень много, так что готовься к потрясениям)

2015-03-25 в 20:19 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
вообще шокированных третим сезоном очень много, так что готовься к потрясениям)
да-да, но будут и прекрасные серии без скидок

2015-03-25 в 20:30 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
Я эту серию не смотрела, я вообще смотрела далеко не всё. Его телу для жизнедеятельности нужен мозг. надо же, какие эти вулканцы нежные)))) а без мозга им, значит, слабО?)))

2015-03-25 в 22:44 

WwW25
делать подпись под аватаром нелогично
Зато какую операцию МакКой провел, а. У Спока даже ни одна прядка с его идеальной прически не сдвинулась, уметь надо :lol: он еще и подсказывал там)))

2015-03-25 в 23:39 

ТАФ
Poco a poco, ух ты, как ты обдумала тщательно мироустройство общества на этой планете! Я тоже думала, как так могло получиться.
Идея-то понятна: мужики без женщин одичали, женщины без мужчин поглупели)) Там показан ледниковый период, но ты права - если цивилизация была высокоразвитая, она бы сумела подготовиться к климатическим изменениям, видимо ледниковый - результат ядерной зимы. Пока женщины боролись за выживаемость лабораторий, размножение, видимо, тоже пришлось отдать на откуп высоким технологиям (наверное, клонирование, потому что при искусственном оплодотворении клеток под землей должны были появиться мальчики). Сменилось несколько поколений таких клонов - и все! Жизнь без заботы о детях и мужчинах ужасно расслабляет)))

What can i do, вообще шокированных третим сезоном очень много, так что готовься к потрясениям)
Потрясений я не боюсь (особенно выдуманных:gigi: ), считаю их полезными - не дают закиснуть)) Но тут сценаристов куда-то не в ту степь понесло! Нельзя Спока роботизировать, его надо очеловечивать)) Может, они думали, что это будет смешно?
Если мне чего-то не додают в серии, я сама догоняюсь!)) Есть такой цикл высокорейтинговых аушных фиков "Секскорпус", там описывается планета, на которой все общественное устройство основано на элементах БДСМ - есть доминанты и сабы, как социальные слои. Я слямзила эту идею и мысленно поигралась в такую ситуацию, только не БДСМное общество воображала, а просто очень строго сегрегированное. Ну, например, подчиненные должны носить какие-то знаки послушания (можно тот же пояс или ошейник. или даже поводок).
Я представила, как "Энтерпрайз" попадает на такую планету, как капитан объясняет Споку, Маккою и Скотти. что от них требуют местные обычаи.. Как Спок с троллевой невозмутимостью поднимает бровь и говорит:"Интересно")) Как Маккой ругается, закатывает глаза и воздевает руки, но соглашается (ревнивое чувство соперничества с офицером по науке не дает остаться в стороне). А со Скотти вообще все просто - я заметила, он бывает очень доволен собой, когда он правильно понял приказ и может его исполнить. Он сияет белозубой улыбкой, он доволен собой, даже самодоволен и в такие моменты совершенно непрошибаем)) Короче, я очень повеселилась, воображая, как эта троица ушатала капитана за период десантирования.

эфес, какие эти вулканцы нежные))))
Слушай, вот я мечтаю увидеть серию, где бы Спок был по-настоящему нежен (и с мозгом!))) Если мне не покажут, я, конечно, и сама нафантазирую)0, но хочется.. Кирку ведь дают возможность для блицроманов

URL
2015-03-25 в 23:42 

ТАФ
WwW25, У Спока даже ни одна прядка с его идеальной прически не сдвинулась
Это потому что Маккой вживлял мозг Споку прямо через волосы!:gigi:

URL
2015-03-26 в 00:10 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
ТАФ, интересная миссия у них вышла бы, очень познавательная :-D
что от них требуют местные обычаи
Это получается десантная группа должна предстать перед аборигенами в местном антураже? ошейники и все дела? Представила кэпа с тремя поводками в руке :buh:

2015-03-26 в 06:33 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Жизнь без заботы о детях и мужчинах ужасно расслабляет))) :lol::lol::lol:

Представила кэпа с тремя поводками в руке :buh::buh::buh: Как теперь перестать об этом думать???

2015-03-26 в 07:24 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
ТАФ, Спок, кстати, в своих эпизодах с женщинами *даже если он при этом под наркотой* весьма нежен. Целуется, во всяком случае, не так, как Кирк, будто хочет обглодать "жертве" лицо до костей...

2015-03-26 в 08:05 

ТАФ
What can i do, Poco a poco, с тремя поводками в руках
Да-а-а!! Как они путаются в них, шипят друг на друга. При этом ни грамма смущения, чисто технические вопросы - задание-то надо выполнять!)) Как Маккой вечно лезет вперед, нарушая обычаи, и постоянно ставит группу под удар. Как в ответственный момент переговоров Спок спас ситуацию, просто надавив Маккою каблуком на ногу, и тот заткнулся на полуслове, изумленно вытаращившись на Спока. Как потом на корабле Спок пошутит:"А я бы не снимал с доктора ошейник, капитан. Ему полезно для повышения самодисциплины". Ухмылка кэпа и бурное возмущение доктора. И на фоне всего этого - счастливый, улыбающийся Скотти (он-то все правильно сделал, он - молодец!))

эфес, Целуется, во всяком случае, не так, как Кирк, будто хочет обглодать "жертве" лицо до костей...
..и вдавить ей зубы в горло!:lol: Это его боевой опыт заставляет так действовать - надо беспощадно подавить все мыслительные процессы "жертвы"))

URL
2015-03-26 в 15:37 

julia-sp
Нежный воин
Я не знаю, с чего я больше уржалась - с описания серии или с комментариев. )))))

А мне серия нравится. ))))) Особенно нравится смотреть как Кирк дёргается, когда с ним говорит Спок. Его всё время буквально швыряет к его телу. ))))))))))))

2015-03-26 в 15:46 

ТАФ
julia-sp, Его всё время буквально швыряет к его телу. )))))))))))),
Да, там есть характерные моментики.. Например, при высадке на планету капитан назвал Скотти Споком. Характерная оговорка, чувствовалось, что мысли о Споке поглотили Кирка целиком.

URL
2015-03-26 в 20:01 

WwW25
делать подпись под аватаром нелогично
Например, при высадке на планету капитан назвал Скотти Споком. Характерная оговорка, чувствовалось, что мысли о Споке поглотили Кирка целиком.

Вот этот момент самый трогательный в серии... остальное ржака полная)))

Это его боевой опыт заставляет так действовать - надо беспощадно подавить все мыслительные процессы "жертвы"))


:lol::lol::lol: убило

2015-03-26 в 20:48 

ТАФ
WwW25, остальное ржака полная)))
Да я понимаю!)) Я просто начало второго сезона, потрясшее меня до основания, забыть не могу)) - плактау, пон-фарр, схватка, "смерть" капитана и короткая ослепительная улыбка Спока:"Джим!":buh:
Я, наверное, подспудно чего-то такого-эдакого ожидала

URL
2015-03-28 в 15:03 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
Ромуланку жалко, вулканское коварство сделало из боевого командира наивную девушку:( она в боевом свитере в сеточку была очень хороша, в платье мне меньше нравится... последнее фото... то неловкое чувство, когда у Спока грудь больше, чем у этой дамы , какжитаг((((

2015-03-28 в 15:27 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Спок и ромуланка - очень красивая пара. Мне очень жаль, что она Споку не дала...

2015-03-28 в 15:29 

julia-sp
Нежный воин
За сторию с ромуланкой, мне хочется Спока отшлёпать! Негодяяяяяяй! )))))))))

2015-03-28 в 18:00 

ТАФ
то неловкое чувство, когда у Спока грудь больше, чем у этой дамы , какжитаг((((
эфес, мне нравятся женщины с маленькой грудью я прикинула - не больше, одинаковая грудь (значит, на Споке это платье тоже хорошо бы сидело, только эпиляцию надо сделать :gigi:!)

Poco a poco, Мне очень жаль, что она Споку не дала...
Да все она ему давала - и себя, и место возле себя, и самокат звездолет впридачу. а он ей чуть не прямым текстом - все дело в приборе невидимости (нет прибора - нет стимула)) Все-таки вулканцы со своей чесностью в некоторых ситуациях невыносимы. То ли дело капитан! Мне кажется, при таком раскладе Кирк наплел бы что-то утешительное - мол, ты проиграла только это сражение, мое же сердце ты покорила навсегда, никто в космосме не сравнится с тобой, бла-бла-бла))) Враки, конечно, но девушке хоть какое-то утешение!:gigi: А Спок - "ты меня бы не уважала". Ну е-мое! Давай сначала познаем друг друга, а потом я скажу, уважаю я тебя или нет)))

julia-sp, Негодяяяяяяй! )))))))))
Да-а-а!)) Чем больше сценаристы выставляют Спока хладнокровным удавом, тем больше мне хочется увидеть его в ситуации, когда он тоже вовлечен, заинтересован. Пусть даже без шанса продолжения, вопреки своей вулканской природе.

URL
2015-03-28 в 18:36 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
ТАФ, ну мне тоже в общем нравятся с маленькой, просто тут в контексте этого кадра типа "конкурс мокрых маек", и Спок типа побеждает (с небольшим перевесом, но все же))

2015-03-28 в 18:36 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
ТАФ, ну мне тоже в общем нравятся с маленькой, просто тут в контексте этого кадра типа "конкурс мокрых маек", и Спок типа побеждает (с небольшим перевесом, но все же))

2015-03-28 в 18:50 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
и Спок типа побеждает (с небольшим перевесом, но все же)) :lol::lol::lol::lol::lol: Это они ещё Кирка не позвали!

2015-03-28 в 19:16 

WwW25
делать подпись под аватаром нелогично
Ромуланский командер шикарная женщина! Мечта поэта вулканца!
И Спока здесь очень и очень зацепила, реально. Я бы с удовольствием посмотрела на проду этой истории. Тут прям любоФь вполне себе намечалась... эх((

Капитану категорически противопоказано высоко подводить брови и надевать вязаные ромуланские боевые свитера)) Они его чудовищно полнят, Кирк стал похож на Винни-Пуха!

Это они ещё Кирка не позвали!

:lol::lol::lol::lol::lol:

2015-03-28 в 19:58 

ТАФ
WwW25, Я бы с удовольствием посмотрела на проду этой истории.
Я бы тоже! Я пыталась сама пофантазировать, насколько далеко Спок бы зашел, но фантазия пробуксовывает. Отсутствие женщин у Спока + специфика вулканской физиологии.. Хочется все-таки на канон опираться, а не просто свои хотелки в мозгу экранизировать))) Вот Кирка я легко могу представить в любой интрижке (и с любой бабой:gigi:!)

URL
2015-03-28 в 20:42 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
ТАФ, вулканцы полнофункциональны и вне пон фарра. У тебя всё впереди))

2015-03-28 в 20:47 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
Это они еще Кирка не позвали

Судя по фотке с Кирком выше, он бы проиграл *и понимает это* его красота в другом месте))

2015-03-28 в 20:56 

Лимбо
неправый кто-то в интернете капслоком брызжет из ушей сожми кулак вдохни поглубже забей (с)
Чем больше сценаристы выставляют Спока хладнокровным удавом, тем больше мне хочется увидеть его в ситуации, когда он тоже вовлечен, заинтересован без "веществ" он искренне заинтересован только в сценах с капитаном :laugh: бедные-бедные женщины.

2015-03-28 в 22:04 

эфес
Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона.
О да, если опираться на канон, то канон - это киркоспок, хехе :)

2015-03-28 в 22:33 

ТАФ
Poco a poco, У тебя всё впереди))
Это очень вдохновляющая фраза, хоть на стенку вешай!)))

Лимбо, без "веществ" он искренне заинтересован только в сценах с капитаном
Да, это чувствуется)) Но нам же не покажут много в сценах с капитаном:D Нужен какой-то материал, который потом можно было бы экстраполировать и на капитана))

эфес, канон - это киркоспок
Боюсь начинать рейтинговые фики, пока не досмотрю 3-й сезон. Чтобы настройки не сбивать))) Хочу быть подкованной и уверенной в основах (чтобы писать в комментариях "Кирк бы ни за что..", "Спок бы никогда..":gigi: )

URL
2015-03-28 в 22:44 

Лимбо
неправый кто-то в интернете капслоком брызжет из ушей сожми кулак вдохни поглубже забей (с)
Но нам же не покажут много в сценах с капитаном:D ну как сказать...



читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Жить - не стыдно"

главная