00:44 

ТАФ
Сдается мне, этот человек здесь надолго))
Леонард Нимой :love: (фото увидела в дневнике уWwW25)

читать дальше

URL
Комментарии
2015-02-16 в 01:02 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Ой, носастенькие какие))

2015-02-16 в 02:31 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Как же я люблю эту фотку! Меня поражает, как человек с такой улыбкой смог сыграть Спока, улыбающегося только глазами. Правда, одна улыбка-то была на весь ТОС, но зато какая :buh:

2015-02-16 в 07:02 

ТАФ
Catold, я не могла не пойти туда, куда ты меня послала:gigi: Я нашла там море счастья и позитива:vict:
Меня саму удивляет такая резкая смена курса, я бы даже сказала полная трансформация психики под новое увлечение. Для весеннего обострения вроде рановато)) У тебя бывает такое состояние, когда хочется расшугать всех вокруг, сесть на метлу космический корабль и умчаться в неведомые дали?)))

Poco a poco, Правда, одна улыбка-то была на весь ТОС, но зато какая
Да, словно вспышка света - "Джим!" - все освелила вокруг. Неужели это было только раз?
Черт, уважаю создателей сериала! не использовать такое мощное оружие хотя бы дважды..)) Зато об этой улыбке помнят все:buh:

URL
2015-02-16 в 07:33 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
ТАФ, ну, будет ещё два-три раза, но это будет не так, и не совсем Спок... В общем, смотри, впереди очень много прекрасного :inlove:

2015-02-16 в 08:01 

ТАФ
Poco a poco, ну, будет ещё два-три раза
Ты меня обнадежила!))
А по поводу фото Леонарда с собачкой.. Я просто не решилась сразу честно написать. Знаешь, о чем я подумала при первом взгляде на это фото? Эх, хорошо быть таксой!)) Вот подойдет такой большой, сильный, возьмет на ручки, а ты смотришь влюбленно и преданно в космос человеческих глаз, греешься в надежном тепле ладоней и болтаешь лапками от удовольствия)))
Вот такое я фанатко:facepalm:

URL
2015-02-16 в 09:00 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
ТАФ, сейчас дам тебе ссыль на дневник такой же безнадёжной фанатки Леонарда, как мы с тобой:
nagini-snake.diary.ru
Поройся там, полистай. Только осторожно, сейчас там последняя запись - перевод очень тяжёлого фика, читай шапки!!!

А у меня на рабочем столе такой фон (по клику большое изображение)

2015-02-16 в 12:28 

ТАФ
Poco a poco. спасибо за ссылку, обязательно схожу! Предупреждение о тяжело фике восприняла с предвкушением)) О Леонарде и его герое можно действительно говорить бесконечно.
У меня пока перерыв в просмотре (и не только потому что надо еще работать и спать))) Просто серия "Амок" настолько хороша, что после нее надо перевести дух))
Это был, конечно, шикарный подарок фанатам - мир вулканцев. Меня ведь чем пленил Спок? Тем, что его неэмоциональность - она чисто внешняя. Леонард сумел скупыми средствами выразить очень многое. От Спока исходит теплота и надежность, ровное горение внутреннего огня под покровом внешней невозмутимости (не каменный бесчувственный истукан, а настоящий вулкан, да? эмоции есть, но они, как лава, скрыты внутри :buh: )
И вот сценаристы нам дают фантастическую по возможностям идею - эти невозмузмутимые поборники чистой логики способны терять контроль и рассудок, способны так поддаваться эмоциям, как землянам и не снилось! А если еще вспомнить, что вулканцы способны к телепатии, "слиянию разума", способны почувствовать боль другого существа как свою в прямом смысле (серия про Хондру)! Нехилая такая неэмоциональность, да?
Поэтому меня так тронула (я сначала назвала это иронией, но нет, не ирония) внутренняя снисходительная усмешка Спока над попытками землян-сослуживцев развести его на эмоции. Он легко и терпеливо переносит их подначки на эту тему (да потому что он знает цену настоящей вулканической эмоции!!)
И это огромная заслуга Леонарда в том, что герой получился бесконечно обаятельным в своей сдержанности, в его сдержанности столько внимания к человеку, такая многообещающая сдержанность!))
(у меня есть опыт лицезрения в любимом "Сверхъестественном" неэмоционального персонажа. Там полно, прости господи, ангелов, которых хочется обозвать холодной бесчувственной скоти.. Ладно, не буду здесь брызгаться ядовитой слюной)))
Теперь ты понимаешь, Poco a poco, насколько будоражит мое воображение природа вулканца по имени Спок?)) Там такой простор для фантазий и конструирования возможных ситуаций...

Щас побегу, отработаю смену, а потом вернусь (и всех лостану!:gigi: - "кто рано встает, тот всех достает"))) и продолжим:crazylove:

URL
2015-02-16 в 15:53 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
ТАФ, Чувствую абсолютно то же самое. И к Споку, и к Леонарду. Вообще серий после десяти ТОС я не выдержала напора прекрасного и решила заглянуть в Википедию, узнать про про ведущих актёров. Честно говоря, я думала, что всех их уже нет с нами, и открывала страничку Уильяма Шатнера с внутренней печалью и даже некоторым протестом что ли, не желая знать слишком много. И - о, чудо! - жив, активен, такое же яркое солнце, каким был в 60-е. И тогда уже с трясущимися лапками я открыла страничку Леонарда Нимоя, боясь и надеясь. Не знаю, наверное, заорала от счастья, ничего уже не помню - такой был шквал эмоций))
Леонард удивительный, чем больше про него узнаю, тем глубже любовь и восхищение. Пока специально держу рот на замке, чтобы не спойлерить, не комкать тебе процесс просмотра и узнавания.
Не помню, чтобы другой фильм или сериал дарил такую надежду и веру в человечество, как ТОС.

2015-02-17 в 00:12 

ТАФ
Poco a poco, Пока специально держу рот на замке, чтобы не спойлерить, не комкать тебе процесс просмотра и узнавания.
Ничего ты не скомкаешь! Самая лучшая инфа об актере - от людей, любящих его творчество. Я тут немножко полазила по дневникам - красотища! Где бы я сама нарыла столько поводов для радости?)) А еще у меня голову кружит от перспектив: столько фильмов, сериалов. Но сначала я хочу досмотреть ТОС, чтобы усвоить основы))
Слушай, извини, я фотографию посмотрела, подумала - "какая замечательная, сейчас напишу" - переключилась на Спока и меня замкнуло)) пошел Ниагарский водопад мыслей, других не слышу-не вижу:facepalm:
Я понимаю, что у меня сейчас в высказываниях о Леонардо и Споке все немножко чрезмерно, через край (а может и множко))) Но даже если я сублимирую какие-то свои внутренние проблемы в такую внезапно вспыхнувшую любовь к сериалу, я все равно рада, что это Стар трек. С вами хорошо, ребята!

URL
2015-02-17 в 00:53 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
ТАФ, Я понимаю, что у меня сейчас в высказываниях о Леонардо и Споке все немножко чрезмерно, через край
Ты ещё не знаешь глубин нашего падения - моего, Нагини и других таких же шибанутых Споком и Нимоем :facepalm: Дальше будет только хуже по возрастающей. Леонард неисчерпаем, как космос.
Вот тебе его песня, написанная им и им же исполненная. Любовная лирика. Зацени слова и исполнение.
Правда, слэшеры на эту песню наваяли К/С-клип, но я всё же его кладу, потому что звук получше, чем в других доступных вариантах. Если ты против слэша, то просто послушай, не смотри.
Вот тут слова песни.


2015-02-17 в 16:55 

ТАФ
его песня, написанная им и им же исполненная
:buh: У Леонарда потрясающий голос!

Если ты против слэша, то просто послушай, не смотри.
Ты шутишь, Poco a poco? :-D
(Кстати, первый прочитанный мной рейтинговый фанфик был как раз по Стар треку. Я тогда ничего не знала об этом, искала фики по СПН и мне вывалился фик Джейми Ли "Как жить долго и счастливо". А я тогда даже не знала, что означает N-17 и с интересом ждала, чем же кончится история:gigi: А еще я думала, как же Чехов мог целоваться с Маккоем, находясь в близком контакте. Наверное, Чехов о-очень гибкий:facepalm: )
Спасибо, клип прекрасный!

URL
2015-02-17 в 17:02 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Кстати, насчёт NC-17 :gigi:
Бортовой номер звездолёта "Энтерптайз" в TOS - NCC-1701. Ничего не напоминает? :lol:
С пейринга Кирк/Спок и зародилось понятие слэша. Так что, когда фанаты СПН попытались рассказать Уильяму Шатнеру, что это такое, он долго и весело ржал.

2015-02-17 в 17:59 

ТАФ
когда фанаты СПН попытались рассказать Уильяму Шатнеру, что это такое, он долго и весело ржал.
Фанаты СПН? "Сверхъестественного"?? Они существуют какой-то десяток лет)) Думаю, Шатнер мог узнать об этом раньше)))

URL
2015-02-17 в 18:05 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
ТАФ, Шатнер знал ))))))))) Билл же до сих пор активно по конвенциям раскатывает, общается с фанатами, вот ему, главному шипперу К/С с огромным стажем, молодняк попытался рассказать о слэше. Наверное, хотели шокировать :lol::lol::lol: Конечно, он смеялся. Мол, ну-ну, учите батьку детей делать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Жить - не стыдно"

главная