08:01 

ТАФ
"Сверхъестественное" внезапно и сильно задвинуто на периферию сознания реалом и мистером Споком из "Звездного пути":facepalm:
Путем длительных переговоров в Минске в семье достигнуто некое согласие. Я сказала, что запасы пергия денег кончаются и если сын не хочет нормальную бронированную дверь в свою комнату, то тогда я хочу купить себе тахту, потому что 6000р - это не деньги (и может быть на новой тахте мне приснится Спок)))
А сын сказал, что в таком случае он хочет себе на день рождения 2000р ибо "ин вина веритас" и счастье в нем же. Я поторговалась и сошлись на полутора тысячах)) А колонку нам газовики за так починили.
"Звездный путь" радует меня неимоверно. Как я люблю, когда у создателей хорошо с фантазией и юмором!))) И какие у Спока длинные пальцы!:gigi: Я вляпалась не на шутку, скоро его сухощавая длинная фигура будет мне мерещиться везде:D Специально не лезу в инфу про актеров, сериал, фандом. Хочу проверить свои чувства))

Дополнение. О том, как именно меня радует "Звездный путь" (подробности)))
Я поняла, что любить долго сериального персонажа я могу, если ассоциирую себя с ним ("он прям как я") и при этом мысленно могу лечь под него он нравится мне плотски:facepalm: А еще меня будоражат идеи:facepalm: В серии, где Спок - "предатель", умыкнул бывшего командира в инвалидном кресле, я, например, долго размышляла о том, что свобода - это осознанная необходимость:D., и словила от этого не меньший кайф, чем от суда над Споком))
А в прекрасной серии "По ту сторону рая" я не только обожала неотразимо смеющегося (!) зеленокомбинезонного Спока (блин, я бы осталась на такой планете!), но и была наповал сражена речью Кирка:"Мы не созданы для танцев под звуки лютни, мы созданы, чтобы маршировать под барабаны"
Да-а-а!:gigi:
Не хочется мне страданий и душевной боли, и бесплодных попыток спасать неспасаемое. Хочется мотаться по Вселенной и причинять добро направо и налево!)))

URL
Комментарии
2015-02-12 в 12:42 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
ТАФ, налево решила сходить?
Я в перерыв "Старгейт-1" и "Старгейт-Атлантис" посмотрела))
И огромное количество актёров СПН там увидела :D

2015-02-12 в 18:45 

ТАФ
_серый_волк_, налево решила сходить?
Да еще как, Волче! Боюсь, это у меня надолго. Я уже предвкушаю, как буду смотреть осовремененную версию, интересно, как изменились характеры и идеи.
Более того, я поняла, почему именно Спок - любимчик. У меня было в студенчестве с одним парнем (давно и недолго))), ттак вот он внешне такой же типаж - длинный во всех местах и очень сдержанный. Я ж тогда не знала ничего про вулканцев!)) Мне тогда хотелось страстей и романтики, а порывистость и непредсказуемость казались обязательными компонентами романа)) Меня, помню, бесило, что мои вещи оказывались сложены аккуратной стопочкой на стул. Значит, думаю. он не вовлечен в процесс, раз умудряется в такой момент порядок вокруг себя навести:facepalm::-D Так и расстались. Я б и не вспомнила, если б не Спок:gigi:

URL
2015-02-12 в 20:02 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
ТАФ, Боюсь, это у меня надолго. Я уже предвкушаю, как буду смотреть осовремененную версию, интересно, как изменились характеры и идеи. - попала ты)))
Дать координаты собеседников?)))

2015-02-13 в 15:26 

ТАФ
Catold, Дать координаты собеседников?)))
Обязательно дать!)) Хотя собеседник из меня никакой, Catold.
У меня к "Звездному пути" не общественно-публичные чувства, а камерные, я бы даже сказала альковные:gigi: Тихий дроч на Спока и воспоминания собственной молодости))) Я б могла даже фанфик написать:"Ребром узкой крепкой ладони Спок...":gigi:

URL
2015-02-13 в 15:31 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Мне тогда хотелось страстей и романтики, а порывистость и непредсказуемость казались обязательными компонентами романа)) Меня, помню, бесило, что мои вещи оказывались сложены аккуратной стопочкой на стул. Значит, думаю. он не вовлечен в процесс, раз умудряется в такой момент порядок вокруг себя навести
ТАФ, как молоды и наивны мы были)) Опыт, сын ошибок трудных...

2015-02-13 в 16:16 

ТАФ
_серый_волк_, как молоды и наивны мы были))
*поет фальшиво*:
"Жить и верить - это замечательно!
Перед нами - небывалые пути.
Уверяют космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони расти")))

я тут немного выпила за здоровье сына. Пожелала ему удачи во всем. Становлюсь дипломатом, Волче. Что думаю на самом деле, не говорю)))
*снова поет*:
"Ребята, надо верить в чудеса.."))

URL
2015-02-13 в 17:59 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Становлюсь дипломатом, Волче.
ТАФ, стареем? или мудреем?
:wine:

2015-02-13 в 18:24 

ТАФ
_серый_волк_, стареем? или мудреем?
Расстаемся с ложными надеждами))

URL
2015-02-13 в 19:48 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
ТАФ, apple-cat.diary.ru/
и what-can-i-do.diary.ru/
здесь ты найдёшь дофига Стартрека и приятных (камерных) собеседников))

Хотя собеседник из меня никакой, Catold. - шутишь.))

2015-02-13 в 21:01 

ТАФ
Спасибо, Catold! Завела себе папочку СТАРТРЕК)) Имя Poco a poco мне точно знакомо (может, по Шерлоку?), а по второй ссылке я увидела фото любимчиков и поняла. что они живы!!!
Catold, ты не поверишь, я ж думала, когда это было, в 1966-ом, сколько им было? Они уже все умерли, наверное:facepalm3: А они, оказываетс. живы, какое облегчение!)):lol:

URL
2015-02-14 в 00:29 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
ТАФ, здравствуйте, мне Catold (спасибо ещё раз) дала ссылку на ваш дневник, так приятно что Стар Трек до сих пор вовлекает новых поклонников.
И да, большинство актёров, которые снимались в оригинальном сериале до сих по живы и процветают :love:
Скоро мы будем праздновать день рождение Уильяма Шатнера и Леонарда Нимоя (у них разница в неделю) в честь чего устраиваем фестиваль на нашем сообществе All Star Trek.
Приходите уже сейчас, у нас там проходит празднование Дня Валентина в течение трёх дней, в общем, с нами не соскучишься)))
Всегда рада вас видеть в моём дневнике, Poco a poco я тоже сказала, она должна подойти, и действительно, её ник знаком вам по переводам по ШХ фандому, теперь мы встретились на Звёздном Пути. LLAP :flower:

2015-02-14 в 01:42 

ТАФ
What can i do, здравствуйте!!! Это просто праздник какой-то - ваше предложение. С огромным желанием хочу окунуться в ваш мир (он теперь и мой тоже!) По таким вещам надо фанатеть!))
Я, знаете, такая. сначала сама себе - "мило, трогательно, старый сериал". Кого я обманываю? Меня буквально схватило за шкварник и поволокло, первый сезон (30 серий!) заглотила как удав. Это обалденное чувство влюбленности, когда бежишь с одной работы и радуешься - есть время на пару серий до начала другой работы))
Спасибо вам! А можно мы будем на "ты"?

URL
2015-02-14 в 01:44 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
:vict:

2015-02-14 в 01:58 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
ТАФ, давай будем на "ты" :friend2:
У меня влюблённость в Стар Трек уже третий год не проходит, он такой добрый и светлый, и всегда актуальный. А уж какие актёры :heart: :heart:
К сожалению, мне пора отползать, завтра нужно встать рано, я оставлю ссылку на наше сообщество Обзоров stuniverse.diary.ru/, можно побродить по дневникам треккеров, а так же потыкать на баннеры наших команд на ЗФБ. Приятной ночи изображение

2015-02-14 в 02:06 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Я пришла!!! Ура новому треккеру
Я поражена, насколько совпадают наши впечатления о Треке. Всегда рада поговорить о Споке, о ТОС, об Уильяме Шатнере и Леонарде Нимое.

LLAP

2015-02-14 в 02:41 

ТАФ
Catold, тебе надо сводней подрабатывать!:gigi: Спасибо, друх!

What can i do, У меня влюблённость в Стар Трек уже третий год не проходит, он такой добрый и светлый, и всегда актуальный
Да, этим он меня и покорил. Спасибо, ночь действительно оказалась полна приятных сюрпризов))

Poco a poco, привет! Вот они - настоящие треккеры, - рраз! - и тут. А я все стесняюсь использовать транспортатор:-D
Ура братьям по разуму!

URL
2015-02-14 в 03:03 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
У нас есть чат в скайпе, где мы смотрим и пересматриваем ТОС, другие сериалы и фильмы Трека. Правда, там то пусто то густо, не всегда равномерное присутствие народа. Присоединяйся!
Мой ник в скайпе p-obeda Стучись, и я тебя закину в тот чат.

2015-02-14 в 03:29 

ТАФ
А мой "ник" в скайпе - моя фамилия))
Спасибо, Poco a poco, сейчас постучусь

URL
2015-02-14 в 17:29 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
ТАФ, тебе надо сводней подрабатывать - больше полставки не возьму))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Жить - не стыдно"

главная